Уничтожение тараканов горячим туманом

Уничтожение тараканов горячим туманом

Тараканы – достаточно живучие насекомые, и если они завелись в квартире, то избавиться крайне затруднительно.  У них уже выработан иммунитет ко всем известным ядам, продающимся в магазине, а ко всем новинкам резистентность вырабатывается достаточно быстро. Поэтому самостоятельная борьба – это лотерея, в которой вы вряд ли одержите полную победу. Неужели насекомые так всесильны?

Преимущества нашей организации

Уничтожение тараканов горячим туманом

Существуют методы гарантированного уничтожения тараканов – горячим туманом. Для обработки используется аэрозольный генератор, который нагревает растворенный в воде инсектицид до температуры 95°C. Горячий пар, проникает во все видимые и невидимые щели, уничтожая не только взрослых насекомых, но и яйца и куколки, на которых не действуют другие препараты из-за твердой хитиновой оболочки. Он одновременно сжигает ее и парализует нервную, пищеварительную и дыхательную систему насекомых.

Применяемые препараты имеют лицензию СЭС, что подтверждает безопасность использования. Но вы не сможете их встретить в продаже в магазине, так как применение требует точного расчета дозировки.

Подготовка квартиры

Чтобы уничтожение тараканов горячим туманом в квартире было максимально эффективным, необходимо подготовить помещение к приходу дезинсектора.

  • Сделайте генеральную уборку квартиры. Тщательно уберите мусор, особенно под кухонным столом и раковиной, начисто вымойте полы.
  • По возможности – отодвиньте мебель от стен. Из шкафов выньте одежду, утварь, продукты и герметично запакуйте.
  • Проверьте трубы в раковине и ванной на наличие щелей и возможной течи. Если они имеются, обработайте герметиком.
  • Плотно закройте окна и форточки.

Непосредственный процесс обработки занимает 1-2 часа. В это время нужно вывести детей и домашних животных и выйти самому. Дезинсектор находится в квартире в специальном защитном костюме.

Уборка после дезинсекции

После дезинсекции уборка проводится в 2 этапа. Сразу после обработки необходимо подмести мертвых насекомых, которых увидите – при прямом попадании препарата тараканы погибают мгновенно, протрите поверхности кухонного стола и столешницы, ручки дверей и шкафов – всех мест, которых касаетесь часто и каждый день. Через 2 недели выполните полную генеральную уборку.

Почему стоит обращаться к нам

Более 20 лет мы помогаем клиентам в Москве, Подмосковье и в ближайших к ним Владимирской, Калужской, Тульской и другим областям. Полное уничтожение тараканов в квартире горячим туманом достигается уже с первого раза, а пролонгированное действие препарата будет сдерживать их повторное появление.

К нам можно обратиться  часа в сутки и в любое время вызвать специалиста. На любые услуги представляем письменную гарантию. Если насекомые в течение гарантийного срока завелись вновь, повторная обработка осуществляется бесплатно.

Как формируется цена

Базовые цены на уничтожение тараканов горячим туманом указаны в разделе «Прайс». Окончательная стоимость рассчитывается специалистом и зависит от площади помещений, степени заражения, вида применяемого препарата.

Наша служба готова помочь уничтожить тараканов в день обращения. Не терпите соседство с насекомыми – обращайтесь за помощью.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!