Избавляемся от крыс в квартирах на первом этаже

Избавляемся от крыс на первом этаже

Мало кто хочет селиться на первом этаже многоквартирного дома, так как наслышаны о всевозможных рисках, в том числе появления крыс. Существует мнение, что грызуны появляются исключительно из-за антисанитарии в квартире. Но опыт показывает, что даже качественный ремонт и идеальная чистота не станут гарантией того, что незваные серые гости не почувствуют себя хозяевами.

Можно ли избавиться от крыс самостоятельно?

Сначала грызуны заселяются в подвалы, а оттуда мигрируют непосредственно в квартиры. И неудивительно, что жители первого этажа принимают на «удар» на себя. Избавиться от них необходимо не только потому, что портят проводку и продукты. Крысы переносят опасные болезни и паразитов, которые передаются не только через прямой контакт. Достаточно того, что они оставляют после себя продукты жизнедеятельности и распространяют в воздухе опасные бактерии.

Самостоятельно избавиться от крыс в квартире на первом этаже практически невозможно, так как они всегда появляются извне. Домашние средства дадут лишь временный эффект, пока новые особи не проникнут снова. Постепенно они будут проникать к соседям сверху через вентиляционные шахты, и тогда помощь понадобится уже и им.

Что лучше всего делать в данной ситуации

И, хотя избавиться от крыс на 1 этаже практически невозможно, следует предпринять определенные действия до вызова профессионалов. Первым делом внимательно обследуйте квартиру на наличие сквозных ходов. Не заделывайте их до момента обработки от грызунов. Если замурованные животные погибнут, они в скором времени начнут разлагаться со всеми вытекающими последствиями. Как временную меру можно поставить ультразвуковой прибор, который выгонит незваных гостей из квартиры.

Напишите заявление в управляющую компанию, чтобы они обследовали подвалы и придомовую территорию, ведь часто крысы селятся у помоек и только потом переселяются в подвалы. Непременно вызывайте профессиональную службу дератизации, которая поможет избавиться от грызунов в самые короткие сроки.

Обращаемся к профессионалам

Мы избавляемся от крыс в квартире на первом этаже с помощью химических средств, доказавших свою эффективность. В обязательном порядке осматриваем подвалы и придомовую территорию, исследуем пути, по которым грызуны могут туда попасть. Используемые препараты безвредны для человека и домашних животных. Они имеют пролонгированное действие – то есть, после обработки животные не являются повторно.

Специалиста по дератизации можно вызвать круглосуточно в любое удобное время. После обработки квартиры самостоятельно вывозим и утилизируем тушки грызунов. Стоимость работы зависит от площади работы. Если пострадали не только вы, но и соседи по лестничной площадке, рекомендуем объединиться с ними и заказать совместное избавление от крыс на первом этаже. В этом случае цена на каждую квартиру будет ниже.

Обращайтесь, чтобы избавиться от неприятного соседства и начать жить комфортно и безопасно.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!