Уничтожение клопов холодным туманом

Уничтожение клопов холодным туманом

Постельные клопы раньше были настоящим бичом жилых помещений. Больно кусая, они мешали спать. Кожа постоянно зудела, был риск занести опасную инфекцию. Появившиеся аэрозоли в свое время стали прорывом, но сейчас у насекомых выработался сильный иммунитет. Поэтому нет гарантий, что они помогут или как минимум не навредят здоровью. Поэтому уничтожение клопов холодным туманом – один из немногих способов гарантированного уничтожения паразитов.

Почему это эффективно

Данный метод эффективен при достоверно обнаруженных очагах распространения насекомых на небольших площадях поражения. Уничтожение клопов холодным туманом проводится в два, реже – три этапа: на первом уничтожаются взрослые имаго, а на втором и третьем – молодые особи, вылупившиеся из яиц и куколок.

Инсектицидом комнатной температуры обрабатываются мягкая мебель, стены, полы и другие места скопления насекомых. Препарат распыляется под сильным давлением, что  позволяет частицам проникать глубоко в щели и поры. Препарат абсолютно безопасен для людей и животных.

Данный способ применяют при профилактике и большом риске появления паразитов. Уничтожение клопов холодным туманом более эффективно в комплексе с генератором горячего пара, так как у насекомых повышенная температура выживания – до 45°C.

Преимущества нашей организации

Наша компания 20 лет помогает клиентам избавиться от соседства с неприятными насекомыми разными методами, в том числе и уничтожением клопов холодным туманом. Вы можете обратиться к нашим специалистам 24 часа в сутки без выходных по телефону, электронной почте или онлайн-чату.

Перед началом обработки мы проводим обязательный аудит помещения, в котором замеряем площадь все квартиры и каждой комнаты по отдельности, определяем степень заражения и очаги распространения насекомых. Исходя из полученных данных, определяем вид препарата и рассчитываем дозировку. Методом холодного тумана будут уничтожены не только клопы, но и другие насекомые, которые завелись в квартире, причем с первого раза.

С каждым клиентом мы заключаем договор на оказание услуг, выдаем кассовые и товарные чеки. На основании полученных документов вы можете обратиться повторно, если клопы завелись вновь – мы по гарантии выполним обработку бесплатно.

Мы выезжаем к клиенту в любой район Москвы, Подмосковья и регионам, прилегающим к ним. В штате работают укомплектованные мобильные бригады дезинсекторов, в наличии имеется собственный парк автотранспорта.

Как формируется цена

Цена на уничтожение клопов холодным туманом указана в разделе «Прайс». Стоимость может измениться из-за химического состава и дозировки инсектицида, а также отдаленности места обработки. Хотите, чтобы наши услуги были еще дешевле? Скооперируйтесь с соседями по лестничной площадке. За счет увеличения общей площади работы вы сможете хорошо сэкономить.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в гарантированном уничтожении клопов холодным туманом. Звоните и пишите в любое время дня и ночи – мы работаем 24 часа в сутки без выходных.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!