Уничтожение клопов горячим туманом

Уничтожение клопов горячим туманом

Постельные клопы доставляют существенный дискомфорт человеку. И если раньше они были настоящим стихийным бедствием, то сейчас от избавиться от них достаточно просто – необходимо вызвать профессиональных дезинсекторов. Один из наиболее действенных способов – уничтожение клопов горячим туманом.

Почему это эффективно

Растворенная в воде инсектицидная смесь нагревается в UVL-генераторе до температуры от 50 до 95°C и распыляется в виде пара. Частички долго не оседают на поверхности, проникая во все щели и поры в мягкой мебели, за плинтусами и других местах, где могут обитать паразиты.

Уничтожение клопов горячим туманом эффективно еще и потому, что не только взрослые имаго, но и их яйца и куколки, покрытые жесткой оболочкой, погибают при высоких температурах. Использование профессиональных инсектицидов более эффективно, чем распыление бытовых спреев и абсолютно безопасно для здоровья человека и домашних животных. Данный метод может применяться в любых жилых помещениях. Но, после обработки потребуются определенные усилия для восстановления порядка. Дезинсектор выдаст необходимые инструкции.

Преимущества нашей организации

Наша компания более 20 лет занимается уничтожением клопов горячим туманом в Москве и Подмосковье. Прежде чем выбрать данный метод обработки, специалисты предварительно обследуют квартиру заказчика, чтобы достоверно убедиться, что он ему подходит. Обследование может производиться как визуально, так и с применением специальных средств. Оно включает в себя:

  • общую площадь квартиры и каждого помещения по отдельности;
  • степень зараженности постельными клопами в каждом помещении квартиры;
  • наличие или отсутствие очагов распространения;
  • отметка о проживании в квартире беременных женщин, детей, животных, лиц с ослабленным здоровьем.

По результатам составляется план дезинсекции, в который входит подготовка квартиры и уборка после обработки.

Подготовка перед обработкой

Перед приездом специалиста и непосредственным уничтожением клопов горячим туманом помещение необходимо подготовить. Разложить кресла, кровати, диваны, вынуть матрасы из кровати. По возможности – отодвинуть мебель от стен. Если не получается, предупредите  дезинсектора, и он поможет это сделать. Продукты, столовые приборы, посуду и одежду герметично упакуйте. В момент обработки необходимо вывести на улицу детей и животных и выйти самому.

Уборка после обработки

После обработки протрите поверхности, к которым прикасаетесь наиболее часто: ручки дверей, холодильник, изголовья кровати, кухонный стол. Полы не рекомендуется мыть две недели – именно такой срок действуют препараты, поражая насекомых, сумевших скрыться от яда в момент обработки.

Как формируется цена

Базовая цена на уничтожение клопов горячим туманом указана в разделе «Прайс». Окончательная стоимость может измениться из-за вида и дозировки препарата и отдаленности объекта. Хотите сэкономить? Скооперируйтесь с соседями по лестничной площадке, и тогда на каждую квартиру обработка будет дешевле.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в гарантированном уничтожении клопов горячим туманом уже с первого раза. Звоните и пишите в любое время – мы работаем 24 часа в сутки без выходных.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!