Уничтожение тараканов холодным туманом

Уничтожение тараканов холодным туманом

Тараканов трудно вывести самостоятельно в домашних условиях. Насекомые могут попасть в квартиру через множество путей: через щели в смежных стенах от соседей, вентиляцию, подвалы. Протравив помещение один раз, через некоторое время придется снова уничтожать вновь прибывшую «партию». Частое и бесконтрольное использование «Дихлофоса» и других аэрозолей может отрицательно сказаться на здоровье домочадцев, а если дома маленькие дети, беременные женщины и домашние животные, то лучше всего о них забыть.

Преимущества нашей организации

Уничтожение холодным туманом

Но есть более надежные методы уничтожения насекомых, которые действуют с первого раза – уничтожение тараканов холодным туманом. Для обработки используется аэрозольный ULV-генератор, который распыляет инсектицид комнатной температуры. Размер и вес частичек препарата настолько мал, что может проникать в самые мелкие щели, трещины и поры, мгновенно парализуя все жизненно важные системы насекомых.

Каждый применяемый препарат имеет сертификаты СЭС. Это означает, что инсектицид полностью безопасен для людей и домашних животных. Более того, он полностью растворяется в воде – это значит, что когда вы проведете генеральную уборку, от препарата не останется ни следа.

Подготовка квартиры

Прежде чем уничтожить тараканов холодным туманом, необходимо подготовить квартиру перед обработкой. Как это сделать?

  • Известно, что насекомые больше всего обитают там, где грязно и сыро. Поэтому тщательно вымойте полы, очистите место под раковиной и ванной и там, где стоит мусорное ведро.
  • По возможности отодвиньте мебель от стен. Если это сделать не получается, дождитесь прихода дезинсектора, который поможет это сделать.
  • Выньте из шкафов одежду, вещи и другие предметы и герметично их запакуйте. Холодный туман можно распылять внутрь – препарат не повреждает ДСП, МДФ, дерево или иной материал, из которого сделана мебель.

Уборка после дезинсекции

После обработки квартиру нужно тщательно проветрить. Затем вымыть предметы, к которым наиболее часто прикасаетесь – столы, ручки дверей, раковину, подмести мертвых насекомых. Мыть остальные поверхности, в том числе и полы сразу не рекомендуется – препарат пролонгировано действует  две недели, уничтожая тараканов, которые на момент обработки спрятались в безопасном укрытии.

Почему стоит обращаться к нам

  • Полное уничтожение тараканов холодным туманом достигается, как правило, с первого раза. На обработку от насекомых даем письменную гарантию.
  • В случае возвращения тараканов в течение гарантийного срока повторная обработка бесплатно.
  • Нашу службу можно вызвать 24 часа в сутки в любое удобное для вас время.
  • Используем препараты, которые не продаются в обычном магазине и строго рассчитываем их дозировку.
  • Работаем в Москве, Подмосковье и ближайших к ним регионах. Собственные выездные бригады приедут к любому клиенту.

Как формируется цена

Базовая цена на уничтожение тараканов указана в разделе «Прайс». Она может измениться в зависимости от площади помещения, вида применяемых инсектицидов,  отдаленности квартиры, которую нужно обработать. Если вы договоритесь с соседями совместно обработать квартиру от тараканов, то стоимость работы для каждой квартиры будет существенно ниже указанной на прайсе.

Наша служба имеет полный арсенал средств для обработки от насекомых. А значит, полно уничтожение тараканов холодным туманом гарантированно. Обращайтесь к нам в любое время суток.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!