Уничтожение постельных клопов в Москве и области

Уничтожение постельных клопов в квартире

Когда человек внезапно обнаруживает постельных клопов, обычно возникает две мысли. Первая: «Это больно!» и вторая: «Как от них избавиться»? Особенное недоумение появление насекомых вызывает у хозяек, которые часто проводят в доме уборку и тщательно следят за чистотой. Но, к сожалению, даже идеальный порядок не становится защитой от появления кровососущих паразитов.

Постельные клопы устойчивы к неблагоприятным факторам окружающей среды, поэтому они прекрасно себя чувствуют в Москве и Московской области. Мы поможем эффективно уничтоженить кровососущих паразитов. Но даже им будет нужна ваша помощь – перед дезинсекцией квартиру нужно подготовить.

Подготовка помещения к обработке

Уничтожение клопов в квартире включает в себя истребление не только взрослых имаго, но и яиц и личинок. Подготовительный этап не менее важен, чем непосредственное выведение насекомых. Мы рекомендуем выполнить список работ ниже:

  • Сделайте генеральную влажную уборку. Это важный момент, так как после распыления инсектицида полы нельзя мыть в течение 1-2 недель.
  • Герметично упакуйте продукты.
  • Вынесите цветы и аквариум из зоны обработки.
  • Прокипятите постельное белье. Насекомые погибают при температуре выше +45°C.
  • Вытащите все приборы из розетки и обесточьте квартиру.
  • Разложите кресла, кровати, диваны.
  • Снимите со стен картины, уберите с полок сувениры.
  • По возможности отодвиньте шкафы от стен для обеспечения доступа к плинтусам и щелям. Если у вас не получается, дождитесь приезда наших специалистов, которые вам помогут.

Наша организация профессионально занимается уничтожением клопов в Москве и Московской области. Обращайтесь к нам, чтобы получить бесплатные консультации по подготовке вашей квартиры к приезду дезинсектора.

Только безопасные средства борьбы

Все препараты, используемые нашей компанией, имеют лицензии и сертификаты безопасности, соответствуют санитарным нормам СЭС. Обращаем внимание, что они отсутствуют в свободно продаже. При правильном расчете дозировки совершенно безопасны для человека и домашних животных. Мы проводим борьбу с постельными клопами тремя методами: классическая дезинсекция, с помощью генератора холодного и горячего тумана.

Дезинсекция

Крупные частицы препарата (свыше 100 микрон) разбрасываются на все видимые участки, плинтусы, углы и щели. Препараты действую практически мгновенно, убивая паразитов.

Обработка холодным туманом

Преимущество обработки клопов данным методом в том, что можно использовать практически любые инсектициды, поэтому препараты распыляют даже возле розеток и других потенциально опасных мест.

Обработка горячим туманом

Обработка горячим туманом действует по тому же принципу, что и холодным. Преимущество санитарной обработки этим методом в том, что можно уничтожить не только взрослых особей, но и личинки и яйца. Также этим способом выводят и других паразитов, если они завелись в доме, а также плесень и грибок.

Сроки

Кровососы обладают повышенной устойчивостью к ядам и температурной обработке. Поэтому обработку от паразитов рекомендовано проводить 2-3 раза. Поэтому окончательные сроки уничтожения постельных клопов в квартире несколько растянуты во времени. Для каждого клиента они будут установлены индивидуально в зависимости от изначальной степени поражения. Все выезды специалистов уже включены в стоимость услуги.

Стоимость

Цены на уничтожение клопов зависят от площади квартиры и сложности работы. Вы их можете посмотреть в разделе «Прайс». Наша компания работает на всей территории города Москвы и Московской области.
Обращайтесь в любое время суток, чтобы избавить себя от соседства с паразитами.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!