Как избавиться от плесени в ванной комнате 

Избавляемся от плесени в ванной

Ванная комната – это помещение, где почти всегда присутствует повышенная влажность. В ней моется вся семья, стирается и сушится одежда, выполняются гигиенические процедуры. Но появление плесени может испортить все: портится эстетичный вид, появляется затхлость, возникает риск развития опасных заболеваний. Одно из условий избавления – снижение влажности, но как это сделать в ванной, сложно представить.

Что можно сделать до приезда специалиста

Но плесень – это не всесильный враг, от которого не понятно, как избавиться. Методы устранения проблемы давно уже отработаны. Для начала необходимо проверить:

  1. Наличие протечек в ванной или раковине. Любое скопление воды способствует повышению влажности.
  2. Не забита ли вентиляционная шахта. Для этого не обязательно лезть внутрь перекрытий. Проблемы можно определить по решетке – как правило, она наглухо забита пылью.
  3. Часто ли проветриваете ванную комнату? Очень редко в ней находится полноценное окно, поэтому после каждого мытья или стирки необходимо распахивать дверь.
  4. Как давно вы делали ремонт, какие отделочные материалы использованы? Насколько качественно заделаны стыковочные швы.

Исправьте ситуацию по вышеуказанным пунктам, насколько это возможно. Обратите внимание, как часто появляется конденсат на стенах и потолках, стало ли его меньше после проведения профилактических мероприятий.
При этом не рекомендуем вам избавляться от плесени без помощи специалиста, так как уничтожать надо вместе со спорами, чтобы после обработки она не появилась вновь.

Профессиональная борьба

Как избавиться от плесени в ванной комнате, чтобы забыть о ней навсегда? Наша компания более 20 лет предоставляет жителям Москвы и Московской области профессиональные услуги дезинфекции. Опытные специалисты качественно решат вашу проблему.

Сначала дезинфектор снимет поверхностный пораженный слой со стены, потолка или напольного покрытия. Если грибница уже разрослась, специалист вырезает и более глубинные части. Зачищенные поверхности обрабатываются антисептиком. Следующий шаг – комплексная обработка горячим и холодным туманом, которая уничтожит споры, летающие в воздухе. Инсектицид глубоко проникает во все поры и микротрещины, создавая защитный барьер, исключающий возможность повторного появления опасных разводов.

Если вы позвоните нам, чтобы избавиться от черной и белой плесени, первым делом мастер обследует ванную комнату, замерит площадь пораженного участка и проконсультирует по методам предварительной подготовки. От этих данных будет зависеть стоимость услуг. Чтобы ваши планы не были нарушены, мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных.

Мы даем гарантию на все виды работ, так как заботимся о своей репутации. Наши клиенты давно ответили на вопрос, как избавиться от плесени в ванной. Обращайтесь к нам, чтобы забыть о данной проблемы и избавить себя от неоправданных рисков потери здоровья.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!