Как избавиться от плесени на стенах

Как избавиться от плесени на стенах

Плесень на стенах не только портят внешний вид пораженного помещения, разрушая отделочные материалы, но и огромный риск для развития аллергии, астмы и других опасных бронхолегочных заболеваний. Как избавиться раз и навсегда и забыть об этой проблеме? Для начала нужно определить первопричины ее образования, зачистить пораженные участки и выполнить профилактические мероприятия, которые предотвратят повторное образование.

От чего появляется

Если плесень появилась в ванной или кухне, то пораженной можно считать всю квартиру, так как споры могут разноситься по всей площади. Чтобы они начали прорастать, достаточно, чтобы поддерживалась температура помещения от +20°C, а уровень влажности – от 50% и выше. Поэтому мы выделили пять причин ее появления, при которых соблюдаются два условия.

  1. Перепад температуры помещения. Он может происходить из-за неэффективной системы отопления или некачественно выполненной изоляции внешнего фасада. В результате на стенах образуется конденсат, который практически не испаряется.
  2. Повышенная влажность. Она актуальна для жителей первых этажей в старых домах или новостройках, выполненных из низкокачественных строительных материалов.
  3. Неработающая вентиляция. При строительстве дома вентиляция всегда закладывается в конструкцию, но при неправильном ремонте, загрязнении шахты или закрытии отверстия для циркуляции воздуха она перестает выполнять свои функции.
  4. Протечки канализации, которые не устранены вовремя.
  5. Нечастое проветривание. В большинстве домов стоят пластиковые окна, которые абсолютно герметичны. И чтобы баланс температуры и влажности поддерживался на оптимальном уровне, необходимо каждый день открывать окна.

Таким образом, основная причина появление плесени на стенах – это сырость в помещении. Поэтому, задавая вопрос, как правильно от нее избавиться, рекомендуем обратиться к профессионалам.

Профессиональная борьба

Наша организация поможет избавиться от плесени на стенах навсегда. Специалисты, которые выполнят обследование и дезинфекцию помещений, обработают пораженные участки и дадут рекомендации по устранению первопричин появления. Профессиональные препараты, в отличие от магазинных, строго дозированы и не причинят вреда здоровью членам семьи и домашним животным.

Мы уничтожаем черную и белую плесень и их споры на бетонных и кирпичных стенах методом горячего тумана, поможем с расчисткой вентиляционной шахты. Препараты имеют общее пролонгированное действие, поэтому могут также избавить от вредных насекомых и грызунов. Работаем как в новостройках, так и в старом фонде Москвы, Московской области и сопредельных регионов.

Стоимость услуг зависит от площади пораженного участка и объема дополнительных работ. Для вашего удобства и службы поддержки, и дезинфекторы работают 24 часа в сутки. Обращайтесь к нам, и вы избавите себя от неприятного соседства и риска серьезно заболеть.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!