Как избавиться от блох в квартире

Как избавиться от блох в квартире

Появившиеся в доме блохи, занесенные собакой, либо кошкой в доме или городской квартире заставляют задуматься, как избавиться от вредных насекомых, защитить питомца и семью от контакта с ними. Сотрудники московской службы дезинсекции и дератизации «Дезстанция» знают, что появление кровососущих паразитов способно нанести ущерб здоровью и доставить жильцам массу проблем. 

Укусы, аллергические реакции, инфекции – вот лишь неполный перечень неприятностей, которыми грозит такое соседство. Для тех, кто думает, как избавиться от бытовых блох дома, чтобы в квартире стало безопасно и уютно, специалистами компании собрана полезная информация. 

Почему в квартире появляются блохи ?

Столкнувшись с проблемой и решая, как избавиться от бытовых или домашних блох, появившихся в доме или квартире, нужно выяснить причину их появления и устранить ее: 

  • Самым распространенным способом проникновения блох в квартиру является их занесение домашними питомцами. Гуляющие на улице кошки и собаки приносят в дом насекомых. Паразиты не только мучают животных, но и кусают человека, нанося вред здоровью, при этом формируют собственную колонию в труднодоступных уголках. 
  • Некоторые виды блох обитают на растениях, к примеру, в капусте и некоторых видах цветов. Дачники должны знать, как не допустить заражения дома и как избавиться от черных или земляных блох до попадания урожая в квартиру.  
  • Прыгающие кровососущие насекомые в городских домах встречаются не только среди любителей кошек, собак и прочей домашней живности. Жители первых этажей нередко сталкиваются с проблемой нежелательного соседства и вынуждены искать способы как избавиться от крысиных, подвальных и напольных блох в собственной квартире. 

В редких случаях источником заражения собственного жилья является человек. Прыгающие насекомые могут проникнуть в квартиру с личными вещами. 

Можно ли самостоятельно избавиться от блох ?

Обнаружить паразитов сложно, поэтому перед тем как избавиться от нашествия блох в городской квартире, придется тщательно обследовать дом на предмет заражения и выявления скопления насекомых. Дальнейшая борьба заключается в механическом удалении блох, распылении бытовых химикатов и профилактику повторного заражения. Химические аэрозоли для уничтожения блох опасны и нередко вызывают ожоги слизистых и приступы удушья у человека. 

Есть рекомендации, как можно избавиться с помощью пылесоса от блох в городской квартире или в загородном доме. Этот способ менее вреден, чем самостоятельная химическая обработка, но требует регулярного проведения уборки и уничтожает только видимых насекомых. Паразиты в стадии личинки или яйца остаются нетронутыми. 

Единственно верным решением остается обращение в службу дезинсекции, поскольку лишь профессиональная обработка поможет навсегда решить вопрос. 

Обращаемся к профессионалам 

Сотрудники компании Дезстанция знают, как избавиться от паразитов – от блох, муравьев, тараканов – в жилой квартире, офисе или загородном доме быстро и без вреда для здоровья жильцов. 

Специалисты службы дезинсекции выезжают в удобное для клиента время и самостоятельно проводят весь спектр необходимых работ. В ходе проведения мероприятий по очистке помещения от насекомых используются прогрессивные методы, надежное оборудование и сертифицированная продукция. Соблюдение этапности и понимание того, как избавиться от бытовых или травяных блох в доме или квартире гарантирует положительный результат. 

Сроки 

Работа по избавлению жилого помещения от блох занимает 2-3 часа и проводится в удобное для заказчика время. Этапы проведения профессиональной дезинсекции: 

  • Специалист проводит анализ путей проникновения паразитов в жилище. Если домашних питомцев нет либо они не посещают улицу, значит в проверке нуждаются напольные покрытия. 
  • Второй этап заключается непосредственно в дезинсекции квартиры. Работы проводятся классическим методом распыления или обработки помещения генераторами холодного или горячего тумана. 

После того, как избавиться от земляных, бытовых, собачьих, крысиных либо кошачьих блох в квартире удалось, следует придерживаться рекомендаций по профилактике. 

Стоимость 

Цена обработки зависит от площади, удаленности и сложности проведения работы. Предварительную оценку стоимости можно получить по телефону, а также подробно узнать о предварительной подготовке помещения к дезинсекции. 

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!