Уничтожение тараканов специализированными службами – преимущества и выгоды

Уничтожение тараканов специализированными службами

Уничтожение тараканов часто бывает безуспешна. Только хозяин успеет очистить свой дом от насекомых, они тут же появляются снова. Чаще всего незваные гости заводятся на кухне, так как там всегда много пищи и воды. Они хотя и не кусаются, но могут причинить вред здоровью, так как оставляют после себя продукты жизнедеятельности.
Привычные аэрозоли, гели, мелки действуют только в ограниченном пределе зоны обработки, не затрагивая подвалы, вентиляцию, стыковочные щелях – во всех труднодоступных местах для человека, откуда тараканы проникают в квартиру.

Чтобы не терять время, деньги и силы, обращайтесь в специализированные службы, которые это сделают быстро, эффективно и с гарантией результата.

Как работают специализированные службы

Профессиональная дезинсекция проходит в три этапа. Первый – подготовительный, который выполняется дома самостоятельно по рекомендациям специалистов. Второй – непосредственная обработка и третий – завершающая уборка. Ниже рассмотрим каждый из них.

Подготовка квартиры

Перед уничтожением тараканов специализированные службы дают универсальные рекомендации, следуя которым, можно подготовить самостоятельно подготовить квартиру к приезду специалиста.

В первую очередь – выполнить генеральную уборку. Если имеются протечки сантехники и труб, их надо обязательно заделать. Если вы не можете самостоятельно отодвинуть мебель, чтобы обеспечить свободный доступ к стенам и плинтусам, скажите об этом дезинсектору, и он поможет это сделать. По любым вопросам, возникающим в ходе подготовки, сразу обращайтесь к специалистам.

Обработка квартиры

Специализированные службы по уничтожению тараканов используют в основном химические средства, так как они самые эффективные. Инсектициды распыляются методом горячего и холодного тумана, который проникает в вентиляцию, щели между обоями и стеной – во все труднодоступные для человека места.

Завершающая уборка

После обработки протрите влажной тряпкой те поверхности, к которым прикасаетесь чаще всего: ручки дверей, столы, дверцы шкафов. Полную уборку сделайте через 2 недели, когда закончится пролонгированное действие препарата.

В чем наше выгодное отличие

Наша специализированная служба по уничтожению тараканов работает эффективно более 20 лет, гарантируя результат. Почему стоит обращаться к нам:

  • Мы имеем все лицензии, допуски и сертификаты СЭС. Это означает, что наши методы не причинят вреда здоровью человека и домашних животных.
  • Выезжаем на заказы любого объема. Имеем большой опыт в домах различных серий, досконально зная планировки подвалов и расположение вентиляции.
  • Дезинсекторы и службы поддержки работают 24 часа в сутки. Нас можно вызвать даже ночью в любой район Москвы и Подмосковья.

Сроки

Чтобы определить реальные сроки, дезинсектор приедет в квартиру, чтобы лично оценить ситуацию. Чаще всего уничтожение тараканов занимает 1 день. Возможен выезд специалиста специализированной службы в день обращения в любой район Москвы и Московской области.

Цены

Наши цены на уничтожение тараканов нашей специализированной службы рассчитываются индивидуально. Для работы учитывается общая площадь квартиры, вид и дозировка препаратов. Перед обработкой стоимость фиксируется в договоре и больше не меняется.

Если от тараканов страдаете не только вы, но и ваши соседи, закажите совместную обработку – в этом случае стоимость для каждой квартиры будет дешевле, чем указано в прайсе.

Обращайтесь, чтобы очистить свой дом от тараканов.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100% гарантия

Мы применяем проверенные на практике методы и приёмы борьбы с любыми бытовыми насекомыми и грызунами. Работы на Ваших объектах будут выполнены независимо от времени года и прочих условий.

Безопасность

Мы используем лучшие современные препараты, дающие стабильный результат в полевых условиях. Все препараты сертифицированы (предоставлем сертификат соответствия).

Услуги

  • Для организаций

  • Для квартир

  • Для загородных участков и коттеджей

Время работы

Проведём дезработы в любое удобное для вас время: круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни.

Проблемы с вредителями? Свяжитесь с нами прямо сейчас!